將 GA 套用 Data Studio 套版

Google 在今年稍早的時候發布了 Data Studio 這套視覺化報表工具,直至上個月的時候,台灣也正式可以使用這套工具了。雖然目前市面上的視覺化資料工具很多,但是 Google 自家產的東西好處就是可以直接把 Google 的資料來源直接匯入,因此也算是滿方便的。

https://blog.dcplus.com.tw/marketing-knowledge/analytic_optimization/103030?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=120620_article_analytic_optimization_ga_data_studio&utm_content=dcplusfb_set&utm_term=august&fbclid=IwAR196dtU6N-JfsFF9ZSz7TGibYzYW1JY93kYWonaPheL3Cajt3mpNvfgbRE

發表迴響